Комплект пуфов «Мандарин»

Комплект пуфов «Мандарин»

Российские дизайнеры Вячеслав Чупахин и Геннадий Мартынов, видимо, не понаслышке знают о тесноте «хрущёвок» на постсоветском пространстве, раз создали необычный пуф в форме мандарина, который лёгким движением руки может превратиться в 8 пуфов.

Комплект пуфов «Мандарин»

Комплект пуфов «Мандарин»

Каждая из долек сформирована из мягкого наполнителя, обтянута прочной тканью и пристёгнута к другим фрагментам при помощи застёжки-молнии. Изделие выпускается в разных цветовых решениях по желанию заказчика. Каждый из пуфов можно использовать как самостоятельно, так и в группе с остальными.

Комплект пуфов «Мандарин»

Комплект пуфов «Мандарин»

Впервые пуф «Мандарин» был представлен на суд зрителей на iSaloni Worldwide 2013 года в Москве, и с тех пор получил широкое распространение по всему миру. Изделие легко стирается благодаря съёмным чехлам, комфортно в использовании и больше всего нравится маленьким детям, которые используют пуф как игрушку.

Комплект пуфов «Мандарин»

Комплект пуфов «Мандарин»

Хотите обладать белозубой улыбкой? Простое, эффективное и безопасное средство, которое можно с успехом применить самостоятельно, без похода к стоматологу, – отбеливающие полоски для зубов Celebrity Smile.

Отбеливающие полоски для зубов Celebrity Smile

Celebrity Smile - это тонкие эластичные полоски, покрытые отбеливающим гелем. Они точно повторяют уникальную форму ваших зубов. Активные компоненты обеспечивают отбеливающий эффект и не травмируют эмаль.

Эффективность полосок доказана клинически: после первого применения полосок Celebrity Smile Ваши зубы станут значительно светлее, а уже через 7 дней - посветлеют на 4-5 тонов.
Поделиться!
Матвеева Лилия
2013-12-16 21:35:44
Шикарно! В детскую прекрасно подойдет:)